OCA

Descrizione

Il maschio si distingue solo dalle dimensioni della femmina è più piccolo. Il maschio aiuta la femmina a costruire il nido. La banda è 63-73 cm di lunghezza, apertura alare che raggiunge fino metri la1,5. I piedi e becchi sono di colore rosa pallido.

Riproduzione

Nidificano a terra, preferibilmente vicino all’acqua; non hanno alcun problema ad occupare nidi abbandonati di altri uccelli. Le femmine depongono tra le 5-8 uova e pulcini schiudono in circa 28 giorni. Anche se sono molto rumorosi e talvolta aggressivo, oche scegliere i loro partner per la vita e hanno grande cura della loro prole.

Alimentazione
Oca nutre principalmente con diversi tipi di erba, semi, foglie e radici, ma non bypassare eventuali inverno o altro insetti. In durante periodi di siccità, quando non riesce a trovare cibo nel suo habitat naturale, lavorare scompiglio tra cortili a nutrirsi di verdure e causare danni piuttosto alto. Si tratta di un uccello della loro terra e procurarsi cibo soprattutto sulla terra. Tuttavia, l’oca è buon nuotatore, affondando rapidamente in acqua, se necessario. In diventare violenti durante l’accoppiamento con altri uccelli, anche della stessa specie, e proteggere il loro territorio ferocemente.